1. Главная
  2. Новости
  3. О визите Первого вице-президента ФПА РФ М. Н. Толчеева в Республику Тыва

О визите Первого вице-президента ФПА РФ М. Н. Толчеева в Республику Тыва

11 ноября 2021 года первый вице-президент Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации Михаил Николаевич Толчеев и президент Адвокатской палаты Республики Тыва Шолбан Романович Монге встретились с председателем Верховного суда Республики Тыва Ондар Валерием Кошкар-ооловичем и председателем Судебной коллегии по уголовным делам Тулуш Хээлиг Ирбен-ооловичем. Обсудили актуальные и проблемные вопросы взаимодействиясудебных органов и адвокатской палаты по вопросам назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве.

Далее с участием первого вице-президента Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации Михаила Николаевича Толчеевасостоялось рабочее совещание с представителями правоохранительных и судебных органовРеспублики Тыва. Михаил Николаевич с демонстрацией видеороликов ознакомил участников совещания о работе автоматизированного назначения адвокатов, а также он дал исчерчивающие ответы на все вопросы о работе АРПН КИС АР.

Накануне 10 ноября Михаил Николаевич принял участие на заседании Совета Адвокатской палаты Республики Тыва, на котором было рассмотрено представление Наградной комиссии о представлении к награждению адвокатов наградами Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации. На указанном заседании Совета принято решение о переизбрании ШолбанаРомановича Монге на должность президента Адвокатской палаты Республики Тыва. Шолбан Монге впервые избран на указанную должность 10 ноября 2017 года. Члены Совета отметили, что с 2017 года адвокатская палата проделала большойпуть в укреплении престижа адвокатуры, а также в развитии отношений с судебными и правоохранительными органами Республики Тыва.

Далее в конференц-зале гостиницы «Буян-Бадыргы» с соблюдением профилактических «антиковидных» мер состоялось встреча с адвокатами Республики Тыва. Где Михаил Николаевич рассказал о работе с подсистемы КИС АР по автоматизированному назначению адвокатов, наглядно продемонстрировав процедуру регистрации адвоката и работу с поступившими уведомлениями о назначении адвокатов.

Последние новости

Поздравление с 220-летием образования Министерства юстиции Российской Федерации от президента Адвокатской палаты Республики Тыва Ш. Р. Монге

8 сентября 1802 года Манифестом императора Александра I образовано Министерство юстиции Российской империи, на которое…

Адвокатская палата Республики Тыва приняла участие в оперативном совещании по итогам деятельности Управления Министерства юстиции РФ по Республике Тыва за I полугодие 2022 года и задачах на II полугодие 2022 года

Адвокатская палата Республики Тыва приняла участие в оперативном совещании по итогам деятельности Управления Министерства юстиции…

Итоги научно-практической конференции «Исторические аспекты становления института представительства и защиты в Урянхайском крае и Тувинской народной республике»

8 июля 2022 года в г. Кызыле состоялась научно-практическая конференция «Исторические аспекты становления института представительства…
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Меню